Koala (Português)

O Koala (Phascolartos Cinereus) é um marsupial arborizado que faz parte do pacote australiano do pacote do planeta Zoo. Este animal passa a maior parte de sua vida nas árvores e alimenta exclusivamente de eucalipto.

no jogo

cuidado

  • dieta
    • grade 1 folhas
    • Grau 2 folhas e botões
    • ganhos de eucalipto
  • Stimuli de brinquedo
    • sinos Bells
    • espelho móvel Moving espelho
    • Marcador de grama Marcador de grama
  • estímulos alimentares
    • Alimentador de eucalipto eucalipto alimentador

zoopedia

população selvagem: 80 000 (antes dos incêndios de 2019)

O Koala de Queensland ou, simplesmente, Koala (Phascolartos Cinereus) é um marsupial arborial que vive nas florestas de eucalipto da Austrália Oriental. Seu casaco vai do cinza para o marrom e apresenta membros robustos, garras com os dedos do adversário que conferem grande habilidade, orelhas arredondadas cobertas com o cabelo e um nariz preto bulboso. É uma espécie sexualmente espécie Dimorfa em que os homens são muito maiores que as fêmeas: eles medem entre 60 e 75 cm, e os machos pesam entre 4,2 e 9,1 kg, enquanto o peso das fêmeas vai de 4, 1 a 7,3 kg. Ambos os sexos se alimentam quase exclusivamente de folhas de eucalipto. Esta é uma espécie vulnerável ameaçada por fenômenos naturais, como incêndios, secas ou predadores, embora essa situação tenha sido agravada pela atividade humana. O desmatamento das florestas de eucalipto que habitam sua população, e a mudança no uso da terra causou a fragmentação de seu habitat. Além disso, muitos atropelam, e as doenças também supõem um problema sério: entre 40% e 52% da população é infectada com a clamídia, o que causa cegueira e infertilidade. Por esta razão, suas populações estão sendo investigadas para tratar espécimes doentes e reabilitá-los sempre que possível. Há também grupos que se dedicam ao plantio de eucalipto para que possam se alimentar.

necessidades sociais

Os coalas são animais solitários, mas seus territórios muitas vezes se sobrepõem bem e toleram bem seus vizinhos. / p>

Reprodução

Ambos os machos e as fêmeas de koala são territoriais, e os machos maiores e dominantes geralmente têm um território mais amplo. Os territórios de ambos os sexos são sobrepostos, o que encoraja a interação entre eles. O macho detecta a receptividade da fêmea pelo cheiro de sua urina e deixando marcas nas árvores (feitas com urina e secreções de mama) e depois começam a emitir gritos. Os machos procuram fêmeas em qualquer idade, mas os idosos e mais tamanho podem prosseguir os jovens e impedir que eles se aproximem deles. Quando um macho quer aparecer, vai se aproximar da fêmea agressivamente, aproveitando sua maior força e tamanho para montá-lo. Isso geralmente produz uma reação negativa pelas fêmeas, que gritarão e tentará se defender contra os machos. Mas o dimorfismo sexual de Koala determina que eles são frequentemente submetidos e que só podem ser fugidos de machos mais jovens e mais jovens. Esta é a razão pela qual os machos mais prováveis são mais propensos a acasalar. O sexo feminino grávida vai estacionar uma única criação entre 33 e 35 dias após a cópula, que nascerá em um estado embrionário, subdesenvolvido. Após o nascimento, a reprodução sobe do trato reprodutivo da mãe para seu marsupium, onde os próximos 5 ou 6 meses permanecerão alimentando exclusivamente nos dois mamilos dentro do saco. A partir de então, ele começará a sair, mas não será diminuído até 11 ou 12 meses. A reprodução será independente da mãe com a idade de um ano ou quando a próxima criação é nascida. Os jovens coalas permanecem próximos de suas mães até que sejam cerca de dois anos, quando eles se afastarão em busca de outros territórios.

Dados curiosos

  • geneticistas Não coloque de acordo com a existência de diferentes subespécies de coala, mas as de Victoria são muito maiores e robustas do que as de Queensland. Além disso, seu cabelo é mais longo e espesso e mais abundante nas orelhas.
  • A pele de Koala é um isolamento térmico excepcional, na altura dos mamíferos árticos. Dada a lentidão do seu metabolismo, eles precisam ser aquecidos.
  • devido ao baixo teor nutricional de eucalipto e quão difícil de sua digestão, o filhos da coala se alimentam de uma substância fecal produzida por suas mães antes de começar Comendo folhas.Isso é mais fácil de digerir e serve para introduzir bactérias em seu sistema digestivo que os ajudará a processar as folhas de eucalipto.
  • Koalas não bebe, pois eles têm a maior parte da água que precisam da sua dieta de eucalipto.
  • As impressões digitais dos coalas são praticamente indistinguíveis daquelas dos humanos.

galeria

Animal.png Navegação animal
para ver a lista completa Clique aqui.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *