Jennifer Lopez (Português)

Informações pessoais

Nome completo

jennifer lynn lopez rodríguez

Nascimento

24 de julho de 1969

idade

51 anos

Ocupação

Atriz, cantor, compositor, dançarina, filantropa …

apelido / pseudónimo

j.lo

Nacionalidade

American

cônjuge

Ojani Noa (1997-98); Chris Judd (2001-03); Marc Anthony (2004-14)

David López e Guadalupe Rodríguez

jennifer Lynn Lopez Rodríguez, conhecido como Jennifer López, é uma atriz, cantora, compositor, dançarina, Coreógrafo, designer de moda, perfumista, filantropo, gravadora e televisão dos EUA. Ele nasceu no Bronx, Nova York, em 24 de julho de 1969, e ele é filha de David López e Guadalupe Rodríguez.

começou a cantar e dançar aos 5 anos de idade. Ele se destacou por ser uma garota atlética que praticou atletismo, ginástica e softball. Jennifer López passou seu tempo em escolas católicas, terminando no Preston High School.

Em 1984, enquanto ele estava participando do último ano no Instituto, ele percebeu que havia uma fundição para um filme onde estavam procurando Para adolescentes, ele apresentou sua audiência e ganhou um papel no filme “Minha Menina”.

Inicias no cinema

para o ano 1986, Jennifer López estava estreando com o papel de myra em “minha menina” um filme co-desenhado e dirigido por Connie Kaiserman; Depois de terminar a filmagem, ele estava convencido de que ele queria ser uma estrela de cinema.

Estudou no Baruch College, retirando-se após o primeiro semestre e se mudou para a cidade de Manhattan para começar a cantar estudos, dançar e desempenho. Neste momento ele participou de produções locais, em musicais como “Jesús Cristo Superstar” e “Oklahoma”. Ele foi contratado para o coro em uma Broadway musical e viajou a Europa por 5 meses. Então ele deixou o coro e conseguiu um emprego na série de sincronicidade no Japão, onde ele agiu como dançarina, cantor e coreógrafo.

no ano de 1991, Jennifer López foi escolhido como dançarina de backup para os novos filhos no bloco e agiu com eles durante sua interpretação no American Music Awards. Então ele recebeu um papel de televisão na série “em cor viva” (1991-93)

mais tarde obteve seu primeiro papel de liderança no filme de 1993 “enfermeiros na linha: o acidente do vôo 7” e Entre aquele ano e 1994, ele assinou com a CBS para lidar com a série de televisão “Segunda chances”.

Em 1995 ele fez seu primeiro papel no cinema em “minha família” por Gregory Nava, recebendo o espírito independente Prêmio como uma melhor atriz de entrega. Em novembro do mesmo ano, “o trem de dinheiro” estrelou, “Woody Harrelson”, entre outras produções.

Fama, Selena e mais

Sua trajetória de filme se recuperou na segunda metade de A década de 1990, quando ele estrelou no ano de 1997 filmes como: “Selena”, nomeado para o Golden Globe Award como melhor atriz; “Anaconda”, “U Tun”, no mesmo mês emprestou sua voz para o filme de desenho animado ” Antz “. Jennifer López já estava totalmente focado como atriz e foi uma das estrelas mais listadas de Hollywood.

Vendo seu sucesso, em 1998 ele decidiu se aventurar em música; Ele enviou sua demo para alguma discografia e Tommy Mottola (Diretor da Sony Music) chamou-o para assinar contrato com eles.

No ano seguinte, Jennifer López lançou seu primeiro álbum “no 6” (1999), o Álbum foi total sucesso, ele estreou no top 10 do outdoor. Além disso, seu primeiro single “se você tivesse meu amor”, obteve o número um do outdoor 100.

também tirou um único para o mercado latino chamado “não me ama”, Dúo que fez com o cantor Marc Anthony, alcançando o número um do outdoor latino, o segundo single em inglês chamado “esperando por esta noite”, atingiu os 10 melhores posts de Billboard Hot 100.

Subsequentemente apareceu no thriller “The Cell” (2000) e no “Planejador de Casamento” (2000) com grande sucesso de bloco.

23 de janeiro de 2001 , ele tirou à venda seu segundo álbum intitulado “J. lo”, estreando nas vendas número um no outdoor Quente 200. Jennifer López, foi o primeiro artista a colocar um álbum número um em vendas, Al Tempo que um filme estrelando-a, na mesma semana. Em 24 de julho do mesmo ano, ele ligou o álbum “J.Lo” para adicionar um remix do terceiro “Eu sou real” com a colaboração da regra do rapper JA.

o tema “Eu sou Real Remix”, permaneceu por cinco semanas no número de posição 1 do outdoor quente 100. O mês de Setembro, casado pela segunda vez com a dançarina Chris Judd, com quem ele cortou 8 meses depois.

No mês de maio de 2002, Jennifer López estrelou no filme de suspensão “o suficiente” e em setembro ele tomou sua primeira fragrância “, brilhar de j.lo. Em 26 de novembro desse mesmo ano, ele lançou seu terceiro registro intitulado “Este sou eu … então” com o qual ele alcançou excelentes vendas e alcançou o número 2 do outdoor Quente 200. Seu primeiro “Jenny do Block” tornou-se em um sucesso mundial. Seu segundo simples “tudo que eu tenho” com a participação do rapper ll Cool J, atingiu o número 1 post de Billboard Hot 100.

Jennifer Lopez Um artista multifacetado

em 2003 López lançou sua própria linha de roupas, que ele chamou de “JLo por Jennifer Lopez”; a linha incluía roupas femininas, como: azul jeans, camisetas, jaquetas, cintos, sacos e roupas íntimas. Além disso, ele lançou uma linha de jóias e Uma linha de acessórios incluiu chapéus, luvas e lenços.

Logo depois de López se casou em segredo com a cantora Marc Anthony (2004) e em 2005, volto com seu quarto álbum “renascimento”. O disco foi o número 1 em vendas em todo o mundo. Além disso, foi localizado no número um no outdoor quente 200. Seu primeiro single “get”, com uma fusão de funk pop sendo bem sucedido na Europa e na posição 12 na lista de outdoor Quente 100.

Em 2007, Jennifer López realizou “Dance Life”, um show de realidade que segue a vida de sete dançarinos tentando obter um lugar no mundo da dança profissional, que foi transmitido na MTV de 15 de janeiro a 5 de março de 2007. O mesmo ano lançado “como uma mulher ama”, produzido por Estefano e Julio Reyes. No dia 27 de março, o álbum foi de debutação de venda como número 1 em vendas. Além disso, tornou-se o segundo álbum em Español melhor vendido em todo o mundo.

Em setembro ele começou uma turnê de seu marido Marc Anthony pela primeira vez em que ele visitou os Estados Unidos e o Canadá terminando a turnê na cidade de Miami, cidade onde o cantor ele comunicou sua gravidez. Em 9 de outubro de Nesse mesmo ano ele lançou seu novo álbum em inglês intitulado “Bravo”.

Em janeiro de 2008, liberou “por nos arriscar”, o terceiro single de seu álbum em espanhol “como uma mulher ama”. No mês de fevereiro, ele deu à luz aos gêmeos Emme Maribel e Maximilian David.

Em 18 de maio de 2010, Jennifer López foi apresentado no mundo prêmio Music e recebeu um prêmio para uma contribuição para a música. / p>

Após vários anos de silêncio, ele lançou o simples “no chão” em 2012, alcançando um sucesso esmagador e deixando o número 1 em mais de 24 países do mundo. Nesse mesmo ano retornar aos cenários com o Dance novamente World Tour e depois de terminar, ele começou a trabalhar em seu oitavo álbum “aka”.

Um ano depois anunciou que seria o novo diretor criativo da NUVO TV. Ele também lançou as fragrâncias: para sempre brilhando e Jlove e em 2014, voltei com as simples “meninas” em colaboração com DJ Mustard e “mesma garota”. Depois disso, ele participaria da cerimônia de inauguração da Copa do Mundo do Brasil 2014, jogando “nós somos um” com Claudia Leitte e Pitbull.

Mais tarde, estrelou “o menino ao lado” (2015), ganhou um MTV Movie Awards como uma melhor atriz e emprestou sua voz para o filme animado “casa”. Em 2016, ele liderou o American Idol e lançou o que seria o primeiro de seu próximo álbum: “Esqueça-me e cole ao redor”, Dueto com seu ex-marido Marc.

mais tarde veio “cheggaste”, com Roberto Carlos e “nem você nem eu”, com zona pessoas. Em 2018, ele lançou o sucesso das redes, “o anel”, seguido por “dinheiro” ft. DJ Khaled e Cardi B e “Você gosta” com Bad Bunny.

no cinema, por outro lado, estreou: “Obsessão (2015)”, com Ryan Guzman, “a era do gelo: choque da janela: “(2016), como a voz de Shira;” Chefe de Acidente “(2018), com Vanessa Hudgens e” Wall Street Scammer “(2019), com Constance Wu, Lili Reinhart e Keke Palmer.

na televisão Ele estrelou “tons de azul” entre 2016 e 2018 e produziu várias séries; entre estas: “South Beach” (2006), “Familia de acogida” (2013), “World of Dance” (2019) y “Good Trouble” (2019-20).

Su próximo proyecto es “Marry me”, cinta que protagonizará junto a Chloe Coleman.

Discografía de Jennifer Lopez

  • 1999: On the 6.
  • 2001: J .Lo.
  • 2002: J to tha LO! The Remixes.
  • 2002: This is me… Then.
  • 2002: J to tha LO!: The Remixes.
  • 2005: Rebirth.
  • 2007: Como Ama Una Mujer.
  • 2007: Brave.
  • 2011: Love?
  • 2012: Dance Again: The Hits.
  • 2012: Dance Again: The Hits.
  • 2014: AKA
  • 2017: Por Primeira vez.

Alguns prêmios ganhos

jennifer lópez ganhou 324 prêmios ao longo de sua carreira, entre esses são os seguintes:

    prêmio ALMA para A melhor atriz em um filme: 1998.
  • MTV Award Europe Music Awards para melhor artista feminina: 2001.
  • MTV Europe Music Award para o melhor artista feminino: 2001, 2002. / Li>
  • American Music Award para o melhor pop artista / feminino rock: 2003.
  • american music prwards um prêmio artista favorito latim: 2007.
  • American Music Prêmio para o Artista latino favorito: 2007, 2011.
  • Prêmio de escolha adolescente para a melhor personalidade feminina na TV: 2012.
  • prêmios de música: icon 2014 Award.
  • Glaad Vanguardia Award: 2014.
  • rádio Disney Music Awards: Prêmio Hero: 2015.
  • MTV filme prêmio melhor assustado agindo, por “objeção”: 2015.
  • Billboard Latin Music Award: Prêmio Especial Star 2017.
  • People’s Choice Awards vencedor do Mejo r atriz da TV em série de crimes por “tons de azul”: 2017.

Filmografia

  • 1987: minha menina.
  • 1995: trem de dinheiro.
  • 1995: minha família.
  • 1996: sangue e vinho.
  • 1996: jack.
  • 1997: Selena.
  • 1997: Anaconda.
  • 1997: u-turn.
  • 1998: fora de vista.
  • 2000: A cela.
  • 2001: o planejador de casamento.
  • 2001: olhos de anjo.
  • 2002: o suficiente.
  • 2002: empregada em Manhattan.
  • 2003: Gigli.
  • 2004: uma vida inacabada.
  • 2004: menina jersey.
  • 2004: devemos dançar
  • 2004: monstro-defeito.
  • 2005: uma vida inacabada.
  • 2005: monstro-de-lei.
  • 2006: Bordertown.
  • 2007: o cantor.
  • 2010: Plano B.
  • 2012: Idade do Gelo: Deriva Continental.
  • 2012: O que esperar quando está esperando.
  • 2013: Parker.
  • 2015: lila & Eve.
  • 2015: casa.
  • 2015: o menino ao lado.
  • 2016: Idade do Gelo: Curso de Colisão
  • 2018: Chefe de Acidente
  • 2019: Wall Street Scammers

Selecione fragrâncias

  • 2002: brilho.
  • 2005: miami brilho.
  • 2005: amor no primeiro brilho.
  • 2006: Live Luxe .
  • 2006: brilhar depois de escurecer.
  • 2008: desejo para sempre.
  • 2009: brilho sunkised.
  • 2010: amor & glamour.
  • 2010: o Brilho
  • 2010: brilho azul por j.lo.
  • 2011: amor e luz.
  • 2013: para sempre brilhando.
  • 2013: Jlove.
  • 2013: Rio brilho.
  • 2014: deusa brilhante.
  • 2016: madeira escura.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *