Linkfang (Français)

<+ 0b5f170608 ">

John Barrowman

John Barrrowman en 2014.

< información personnel

nombre de nacimiento

John Scot Barrowman

< OTROS NOMBRES

JOHN B.

<

NACIMIENTO

11 DE Marzo de 1967 (53 Años) Glasgow, Escocia, Reino Unido

Residencia

Aurora, San Diego, Joliet Y Glasgow

ID = « FC13180743″>

Nacionalidad

< Características físicas

Div ID = « fc13180743″>

altura

1,83 m (6 ‘0 « )

Familia

Cónyuge

Scott Gill (2013-présents)

< Educación
EDUCADO EN

  • Université internationale alliant
  • Joliet-Ouest High School
  • Universidad Depaul

información professionnel

Ocupación

Acteur, Cantante , PRÉSENTADOR DE TIVISIÓN, BAILARÍN, ESCRITOR

Años Activo

« 

<

ROL Début

Billy Crocker en Quelque chose va

año de débuts

GÉNERO

POP Y Teatro musical

< Instrumino

VOV

DISTICIONES
    • MIEMBRO DE LA ORDEN DEDEN Del Imperio BRITÁNICO

    web

    < SITO Web

    John Scot Barrowman, MBE (n. Glasgow, Escocia, 11 de Marzo de 1967) ES Un acteur, Cantante, Bailarín, Presentador de Televisión, Figura Mediática Y Escritor Britannico. SE Hizo Especialmente conocido por présentage Programmes Prestre Entretenimiento en La Cadena BBC Y Por su Papel Como Jack Harkness en Las Série de Televisión Docteur Qui, Torchwood Y Como Malcolm Merlyn en arrow.

    SE Inició, Al Igual Que Hucides Otras Estrellas del Especáculo, en el Teatro FR 1989. Trabajó en Broadway Y en West End, Tanto de Actor Protagonista Como de Reparto, en musicales Como Miss Saigon, le fantôme de l’opéra, le boulevard coucher de soleil, Matador y le correctif. Desde la década de 1990, SE Destacó en Televisión en Exitosososos de Ciclos Côme Live & Kicking, tout rêve fera, comment résolvez-vous un problème comme Maria ?, Je ferais n’importe quoi Y Ce soir est la nuit.

    Su Carrera SE Vio Reforzada Par las numérosas Grabaciones de Teatro Musical Que Hizo, Las Caleses Fueron Incluidas En Los Álbumes de Estudio Un autre côté (2007), musique de musique (2008) Y John Barrowman (2010), Cosecharon Un Gran Éxito de Ventasi en Territorio Britsánico. Además ha Publicado Dos Libros Autobiográficos: Quelque chose va (2008) Y je suis ce que je suis (2009).

    Índice

    • 1 Primeros Años
    • 2 carrera
      • 2.1 Carrera Teatral
      • 2.2 Présoudreur de la BBC
      • 2.3 Docteur Qui Y Torchwood
      • 2.4 Otros Proyectos
    • 3 VIDA Personal
    • 4 premos y reconocimientos
    • 5 filmografía
    • 6 Televisión
    • 7 Discografía
    • 8 référencias
    • 9 enlèrent externos

    Primeros Años

    Nacido en Glasgow EN 1967, Siendo Niño Se Trasladó Con su Su Familia a illinois, ee. Uu., Donde Crêció. SE GRADUÓ EN ARTES DRAMÁTICAS EN SAN DIEGO, Californie. Nacionalizado Estadounidense, Regresó Al Reino Unido FR 1989 Para Estudiar A Shakespeare Y Acturar en Thétros del West End Londinense.

    Carrera

    Carrera Teatral

    Barrowman Debutó en Teatro EN 1989 EN LA OBRA N’importe quoi ça va, de Cole Porter, que SE Llevó A Cabo en Un Teatro del Distrito West End, Donde Hizo El Papel de Billy Crocker. Allí Compartió Escena Con Elaine Paige Y Bernard Cribbins. Tras su Debut, en la década de 1990 continuouó Partizando en obras Teatrales Montadas en Teatros de West End. Représente – Los Papeles de Domingo Hernandez en Matador en El Queen’s Theatre en 1991; Raoul en le fantôme de l’opéra en El Sa Majesté Theatre en 1992; Claude en cheveux en el vieux Théâtre Vic en 1993; Chris FR Miss Saigon en el Theatre Royal, Drury Lane en 1993; Joe Gillis en Sunset Boulevard en El Adelphi Theatre Entre 1994 y 1995; Y Como la Bestia Beauté et la Beast en El Dominion Theatre en 1999. Barrowman También Protagonizó La Obra musical Godspell en 1994, en la Quet Destacó Interpretando en Solitaro Las Canciones « Nous nous sommes en train de » Y « sur les saules ».

    el Artista Volvió Un Interpretar EN 2003 el Papel de Billy Crocker en Una Reposición del musical Tout ce qui se passe, Bajo la Dirección de Billy Crocker.De même, il était impliqué dans des pièces théâtrales non musicales, c’est-à-dire des tragédies; Par exemple, il a fait le rôle de Wyndham Brandon à la corde (au théâtre Minerva) en 1993 et de la co-star de Rob Lowe en 2005. Il a également agi sur des œuvres théâtrales appartenant à la Pantomime, un sous-genre dramatique de comédie musicale britannique qui raconte les histoires traditionnelles de Noël et du folklore, équitation d’un spectacle de divertissement enfant accompagné de musique et de danses. De cette manière, il a participé à Cendrillon (2005-2006) au nouveau théâtre Wimbledon; Jack et le haricotk (2006-2007); et Aladdin (2007-2008) à l’hippodrome de Birmingham.

    Présentateur BBC

    Pour les années 1990, Barrowman était déjà connu pour son travail en tant que présentateur de télévision, étant l’un des participants à Le programme Live pour enfants & Bicking (1993-1995), émis dans la chaîne BBC britannique, dans le segment humoristique intitulé Circus électrique. Suite à cela, il a acquis une énorme popularité entre les enfants britanniques, en partie grâce à la phrase « c’est un bélier sale! » (« C’est un rat sale! »), Qui énonce dans chacune de ses émissions de programme dans le cadre de son numéro de bande dessinée.

    a également présenté le programme des concours Le jeu de films (1993-1996) et les 5 Société (1997-1999) Programme de variété, émis dans la chaîne des cinq.

    Plus tard, entre les 10 et 14 avril 2006, a remplacé Phillip Schofield en prenant la place que cette dernière a laissé vacant pendant ces jours dans le programme Matinal de la chaîne ITV de ce matin. La même année, il exerçait comme l’un des juges, à côté de Andrew Lloyd Webber, David Ian et Zoe Tyler, du spectacle de la réalité, comment résolvez-vous à un problème comme Maria? Dans la BBC. Il a également mené des intérêts particuliers dans des programmes d’intérêt général tels que Heaven & Terre, où il a été interviewé par le présentateur de la même gloire Hunniford et où il a parlé du mariage Entre les personnes du même sexe, ou les gros poissons, où il est apparu avec Craig Revel Horwood et Louis Walsh s’adressant à des problèmes actuels. Le 11 février 2007, Barrowman a fait de la cire de rubis la couverture de l’arrivée des célébrités à la livraison des récompenses de la BAFTA pour la télévision E!: Divertissement. Parmi simultanément, participé au programme radio de son collègue Elaine Paige parle de cette cérémonie de remise des prix et de sa carrière théâtrale.

    En 2007, il a reproché à nouveau en tant que juge d’un programme de tétéral; Cette fois, il faisait partie de tout rêve fera, conduit par Graham Norton. Dans le programme, des acteurs non qualifiés ont concouru en représentant le rôle de Joseph à la musique d’Andrew Lloyd Webber, Joseph et l’incroyable technique Dreamcoat.

    Docteur Who et Torchwood

    Barrowman est principalement Connu au Royaume-Uni pour ses travaux sur la série télévisée de la science-fiction publiée dans la chaîne BBC: médecin qui. Ce programme interprète depuis 2005 le rôle du capitaine Jack Harkness, un pansyman qui vient de l’année 5000, dans lequel les humains se sont étendus dans l’univers. Les premiers épisodes dans lesquels le personnage est apparu étaient « l’enfant vide » et « Dr. Baila », qui le suivit des participations à trois autres (« explosion de la ville », « Bad Wolf » et « Le moment de l’adieu »), tous appartenant à la première saison. Le personnage de Harkness a acquis une énorme popularité sur le territoire britannique, qui a provoqué une série comme une figure centrale, que Torchwood a été intitulée et créée en 2006. Dans le programme, le personnage apparaît sur une organisation secrète assise à Cardiff (Pays de Galles) à la présente. Temps, dédié à la protection de la Grande-Bretagne contre les menaces extraterrestres et à l’étude de la technologie extraterrestre qui tombe dans ses mains. Comme le Dr Who, Torchwood a eu un grand succès d’audition et critique essentielle principalement positive.

    En ce qui concerne le personnage joué par Barrowman, Russell T Davies, Créateur des deux programmes, commenté:

    Je vois beaucoup de science-fiction à la télévision, et c’est un monde principalement asexué. Avec la plupart des matériaux provenant des États-Unis, je crois que les caractères homosexuels et bisexuels ne sont pas représentés. La science-fiction est un monde aussi «masculin», trop guidé par la testostérone, écrit dans son immense majorité par des hommes hétérosexuels. Je pense que Torchwood a peut-être le premier héros de télévision bisexuelle masculine, en plus d’une sexualité assez fluide par les autres personnages. Nous sommes un phare dans le noir.

    Depuis 2007, les apparences de l’acteur en tant qu’invité chez le médecin qui, qui ont été fréquents. Il a participé à cette année dans les épisodes « utopia », « le son des tambours » et « le dernier des seigneurs du temps » et une spéciale nommée « le lien le plus faible ».Peu de temps après, il a fait des apparitions dans d’autres chapitres, y compris « la Terre volée » et « la fin du voyage ». D’autre part, la troisième saison de Torchwood a été créée en juillet 2009 et était également connue sous le titre d’enfants de la Terre. La dernière apparition à la date de Barrowman chez le Dr qui était en 2010, dans l’épisode « la fin des temps ».

    Autres projets

    tandis que j’étais immergé dans le tournage de La quatrième saison de Torchwood, Barrrowman s’est rendue aux États-Unis pour participer à six épisodes de la série télévisée américaine désespérée, appartenant à sa sixième saison. L’annonce officielle de sa participation à ce programme est devenue officielle en février 2010, année dans laquelle le tournage a commencé. En comédie, l’acteur a joué le rôle de Patrick Logan. Il est ajouté qu’avant de ce classement dans le cinéma, rendant rôle de la distribution dans les films de beaux films, 2004 et les producteurs, 2005.

    Taille de votre travail sur des programmes fictifs et de divertissement, Barrowman était également partie de plusieurs cycles de télépertisme. Ainsi, en 2006, il a participé à la première saison de la danse sur la glace, où plusieurs couples formés par un célèbre partenaire de danse professionnelle se font concurrence pour gagner le concours, reste nommé ceux qui reçoivent les scores les plus bas du jury. Les nominés à la merci du vote public. Il y avait dix couples qui ont concouru et cela formé par l’acteur (et le danseur Olga Shautenko) était à la septième place. En outre, Barrowman a participé à un programme de format similaire, intitulé Strictly Venez danser Noël spécial (2010). C’était un programme spécial créé par les mêmes producteurs de danse strictement. Là, sa compagnon de danse était Kristina Rihanoff; Ils étaient les gagnants du concours qui gagnait pour obtenir le meilleur score de la nuit.

    VIE PERSONNELLE

    John Barrowman est gay, a-t-il déclaré publiquement. Depuis 1993, il entretient une relation sentimentale avec l’architecte Scott Gill. Ils se sont rencontrés lorsque ces derniers ont assisté à la queue de théâtre (1991), où l’acteur a participé. En 2005, Barrowman a souligné dans une interview qui n’avait aucune intention de se marier; Cependant, le 27 décembre 2006, s’est marié à Cardiff, au pays de Galles. Pour célébrer cet événement, ils ont fait participé une partie de la famille et des amis du couple, les co-protagonistes de l’acteur dans la série Torchwood et le producteur exécutif de ce dernier, Russell T Davies. Barrowman et Gill vivent actuellement au Royaume-Uni. Le mariage juridique se tiendra éventuellement en Californie le 2 juillet 2013.

    Barrowman a publié à côté de sa sœur, Carole Barrowman, deux livres autobiographiques: tout va et je suis ce que je suis. Dans ce dernier, il a noté. Qu’il s’est senti stupéfié quand au début de sa carrière d’acteur, un producteur a suggéré qu’il ne ferait jamais son homosexualité. Il a également précisé qu’il aimait l’idée d’être un chiffre public qui défend les droits des minorités sexuelles.

    À cette fin, il appartient et collabore activement avec une association de pères et de famille de Gais et les lesbiennes (Stonewall), et est un porte-parole de l’éducation pour tous (qui se manifeste contre l’homophobie). Pour sa défense aux droits des homosexuels, il a été inclus dans la liste des «personnes les plus influentes de 2008», préparées par le magazine Gay Out Guidant. En juin 2010, Barrowman a servi de représentant de la communauté LGBT lors d’une audience avec le Premier ministre britannique David Cameron.

    Awards et reconnaissances

    Barrowman a été nommé pour Laurence Olivier Award à « Meilleur acteur dans une comédie musicale « en 1998 pour interpréter le rôle de Cal Chandler dans le correctif. Plus tard, en 2006, il a été nommé «artiste de l’année» par l’organisation Stonewal. Pour son rôle de Jack Harkness dans la série télévisée de Torchwood était candidat à la BAFTA Awards Cymru («Meilleur acteur», 2007) et de la télévision nationale («meilleur interprète masculin d’une série dramatique), entre autres prix.

    Filmographie

    • 1987: Les intouchables (papier non accrédité)
    • 2002: Attaque de requin 3: Megalodon
    • 2005: Méthode
    • 2005: DE-LOADES
    • 2005: les producteurs (chanteuse secondaire dans le travail terminé)

    Télévision

      • 1995 -1996: Central Park West (dans le cadre de la distribution)
      • 2000: le mettre ensemble
      • 2000: Titans (dans le cadre de la distribution)
      • 2005-2010, 2020: Docteur Qui (apparences spéciales)
      • 2006-2011: Torchwood (dans le cadre de la distribution)
      • 2008: Hôtel Babylon (épisode # 3.6)
      • 2009- Pref: Ce soir est la nuit (comme présentateur)
      • 2009: ma famille (apparence spéciale)
      • 2010: Desperate Housewives (apparences spéciales)
      • 2012- 2019: Flèche (coulée récurrente, temp. 1, 2 et 5; Température principale 3-4; Temp.7-8)
      • 2013: Scandale Temporada 2 (Péridi à Que Negocia Reportaje Con La Primera Dama)
      • 2014: Chantez votre visage (Côme Presonador)
      • 2015-2017: le flash (Série de Televisión de 2014) Invitado Temporadas 2 Y 3
      • 2016: Rècon Côme Munro (Invitado 1 épisodio)
      • 2016-2017: Les légendes de demain de demain (Invitado Temp.2)

      Discografía

      Álbumes de Estudio

      • 1994: Chansons de la graisse
      • 1997: Aspects de Lloyd Webber
      • 2003: Réflexions de Broadway
      • 2004: Swings Cole Porter
      • 2007: Un autre côté
      • 2009: Musique Musique Musique
      • 2010: John Barrowman
      • 2014: Vous me levez

      Álbumes Recopilatorios

      • 2008: L’essentiel John Barrowman
      • 2009: À son meilleur
      • 2011: Ce soir est la nuit: le meilleur de

      Referencias

      1. AB John Barrowman & Scott Gill Wed in cal ifornia
      2. « john barrowman » . Gavin Barker Associates Ltd. (EN INGLÉS). Archivado Desde el Original El 14 de Abril de 2012. Consultado El 17 de Abril de 2012.
      3. « Exclusif: Dr’s Jack prend sur le canapé ITV » . Le miroir quotidien (EN INGLÉS). Consultado El 17 de Abril de 2012.
      4. « Comment résolvez-vous un problème comme Maria? Panel choisi » . BBC (EN INGLÉS). Consultado El 17 de Abril de 2012.
      5. Webb Mitovich, Matt (15 de mayo de 2014). « Arrow Ups John Barrowman à la série Régulier: » Je suis excité d’explorer ce qui reste à venir «  » . Ligne de télévision (EN INGLÉS). Consultado el 15 de mayo de 2014.

      Enlace externos

      • Wikimedia Commons Alberga Una Galería Multimédia Sobre John Barrowman.
      • JohnBarrowMan.com – Sitio Web oficial
      • John Barrowman FR Base de données de films Internet (EN INGLÉS) .
      • John Barrowman fr Base de données Broadway (EN INGLÉS)
      • Ficha de John Barrowman EN ALLMOVIE (EN INGLÉS).
      • JOHN BARROWMAN Canal en Youtube.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *