Koala (Français)

Le Koala (Phascolartos Cinerereus) est un marsupial arboré qui fait partie du paquet australien du package Zoo Planet. Cet animal passe la majeure partie de sa vie dans les arbres et se nourrit exclusivement d’eucalyptus.

dans le jeu

Care

  • Diet
    • Feuilles de grade 1
    • Draps et bourgeons
    • Branches Eucalyptus de grade 3
    • stimuli jouet
      • cloches cloches
      • miroir mobile miroir mobile
      • marqueur d'herbe marqueur d’herbe
    • stimuli alimentaire
      • Eucalyptus Gestionnaire

Eucalyptus mangeoire

ZOOPEDIA

Population sauvage: 80 000 (avant les incendies de 2019)

Le koala du Queensland ou, simplement, Koala (Phascolartos Cinerereus) est un marsupial arboré qui vit dans les forêts d’eucalyptus de l’est de l’Australie. Son manteau va du gris au brun et présente des membres robustes, des griffes avec des doigts adversaires qui confèrent une grande habileté, des oreilles arrondies recouvertes de cheveux et un nez noir bulbeux. C’est une espèce sexuellement dimorfa dans laquelle les hommes sont beaucoup plus grands que les femmes: elles mesurent entre 60 et 75 cm et les hommes pèsent entre 4,2 et 9,1 kg, tandis que le poids des femelles va de 4, 1 à 7,3 kg. Les deux sexes se nourrissent presque exclusivement de feuilles d’eucalyptus.
Il s’agit d’une espèce vulnérable menacée par des phénomènes naturels tels que des incendies, de la sécheresse ou des prédateurs, bien que cette situation ait été aggravée par l’activité humaine. La déforestation des forêts d’eucalyptus qui habitent leur population et le changement d’utilisation des terres a provoqué la fragmentation de leur habitat. En outre, beaucoup de meurs de meurs et des maladies supposent également un problème grave: entre 40% et 52% de la population est infectée par la chlamydia, ce qui cause la cécité et l’infertilité. Pour cette raison, leurs populations font l’objet d’une enquête pour traiter les spécimens malades et les réhabiliter dans la mesure du possible. Il existe également des groupes qui sont dédiés à la plantation d’eucalyptus afin qu’ils puissent se nourrir eux-mêmes.

Besoins sociaux

Les koalas sont des animaux solitaires, mais leurs territoires se chevauchent souvent et tolèrent bien leurs voisins.

La lecture

Les hommes et les femmes de Koala sont territoriaux et les hommes plus grands et dominants ont généralement un territoire plus large. Les territoires des deux sexes sont chevauchés, ce qui encourage l’interaction entre eux. Le mâle détecte la réceptivité de la femelle par l’odeur de son urine et laissant des marques sur les arbres (faites avec des sécrétions d’urine et de poitrine), puis commencez à émettre des cris. Les mâles recherchent des femelles à tout âge, mais les personnes âgées et plus de taille peuvent poursuivre les jeunes et les empêcher de les approcher.
Quand un homme veut apparaître, il s’approchera de la femme de manière agressive, en profitant de sa plus grande force et taille pour le monter. Cela produit généralement une réaction négative par les femmes, qui crieront et essaiera de se défendre contre les hommes. Mais le dimorphisme sexuel de Koala détermine qu’ils sont souvent soumis et qu’ils ne peuvent être faufilés que des hommes plus jeunes et plus jeunes. C’est la raison pour laquelle les hommes plus importants sont plus susceptibles de s’accoupler.
La femelle enceinte garer une sélection unique entre 33 et 35 jours après la copulation, qui sera née dans un état embryonnaire, sous-développée. Après la naissance, élevage grimpe du tractus reproducteur de la mère à son marsupium, où les 5 ou 6 mois suivants resteront en train de se nourrir exclusivement sur les deux mamelons à l’intérieur du sac. À partir de ce moment-là, cela commencera à sortir, mais cela ne sera pas rempli plein avant 11 ou 12 mois. La reproduction sera indépendante de la mère à l’âge d’un an ou lorsque la prochaine reproduction est née. Les jeunes koalas restent proches de leur mère jusqu’à ce qu’ils soient environ deux ans, à ce moment-là qu’ils vont s’éloigner à la recherche d’autres territoires.

Curieuse Données

  • généticiens Ne mettez pas en fonction de l’existence de différentes sous-espèces de Koala, mais celles de Victoria sont beaucoup plus grandes et robustes que celles du Queensland. De plus, ses cheveux sont plus longs et épais, et plus abondants dans les oreilles.
  • La peau de Koala est une isolation thermique exceptionnelle, à la hauteur des mammifères arctiques. Compte tenu de la lenteur de son métabolisme, ils ont besoin de rester au chaud.
  • En raison de la faible teneur nutritionnelle d’eucalyptus et de la difficulté de sa digestion, la progéniture de Koala se nourrit d’une substance fécale produite par ses mères avant de commencer manger des feuilles.Cela est plus facile à digérer et sert à introduire des bactéries dans son système digestif qui les aidera à traiter les feuilles d’eucalyptus.
  • Les koalas ne boivent généralement pas, car elles obtiennent la plus grande partie de l’eau dont ils ont besoin de votre régime d’eucalyptus.
  • Les empreintes digitales des koalas sont pratiquement indiscernables de celles de l’homme.

Galerie

animal.png navigation animal
Pour voir la liste complète Cliquez ici.

>

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *