Jennifer Lopez

Informations personnelles Nom complet

Jennifer Lynn LOPEZ RODRÍGUEZ

Naissance

Juillet 24, 1969

Âge

51 ans

Profession

Actrice, chanteur, compositeur, danseuse, filantropa …

surnom / pseudónimo

J.Lo

nationalité

American

< Conjoint

Ojani Noa (1997-98); Chris Judd (2001-03); Marc Anthony (2004-14)

Parents

David López et Guadalupe Rodríguez

Jennifer Lynn Lopez Rodríguez, connu sous le nom de Jennifer López, est une actrice, une chanteuse, un compositeur, une danseuse, Chorégraphe, créateur de mode, parfumeur, philanthrope, société de record et télévision américaine. Il est né dans la Bronx, à New York, le 24 juillet 1969 et il est la fille de David López et Guadalupe Rodríguez.

a commencé à chanter et à danser à l’âge de 5 ans. Il s’est étendu à être une fille sportive qui pratiquait l’athlétisme, la gymnastique et le softball. Jennifer López a passé son temps dans des écoles catholiques, se terminant chez Preston High School.

En 1984, alors qu’il fréquentait sa dernière année à l’Institut, il s’est rendu compte qu’il y avait une coulée pour un film où ils cherchaient Pour les adolescents, il a présenté son audience et a remporté son rôle dans le film « Ma petite fille ».

Initias au cinéma

pour l’année 1986, Jennifer López fait ses débuts avec le rôle de myra dans « ma petite fille » un film co-dessiné et dirigé par Connie Kaiserman; Après avoir terminé le tournage, il était convaincu qu’il voulait être une star de cinéma.

Il a étudié à Baruch College, se retirant après le premier semestre et s’est installé à la ville de Manhattan pour commencer à chanter des études, de la danse et de la performance. À ce stade, il a participé à des productions locales, dans des comédies musicales telles que « Jesús Christ Superstar » et « Oklahoma ». Il a été embauché pour la chorale dans une comédie musicale de Broadway et a parcouru l’Europe pendant 5 mois. Puis il a quitté la chorale et a obtenu un emploi dans la série de synchronicity au Japon où il a agi en tant que danseuse, chanteur et chorégraphe.

En 1991, Jennifer López a été choisi comme danseuse de sauvegarde pour les nouveaux enfants sur le bloc et agi avec eux pendant son interprétation aux American Music Awards. Puis il a eu un rôle de télévision dans la série « de la couleur de vie » (1991-93)

Il a ensuite obtenu son premier rôle de premier plan dans le film de 1993 « Infirmières sur la ligne: le crash du vol 7 » et Entre cette année et 1994, il a signé avec CBS pour faire face à la série télévisée «Deuxième chance».

En 1995, il a fait son premier rôle dans le cinéma de «ma famille» de Gregory Nava, recevant l’esprit indépendant. Prix de prix comme une meilleure actrice de livraison. En novembre de la même année, « Train d’argent » joué « Woody Harrelson », entre autres productions.

La renommée, Selena et plus

Sa trajectoire de film a rebondi dans la seconde moitié de Les années 1990, lorsqu’il a joué dans l’année des films de 1997 tels que: « Selena », nominée pour le Golden Globe Award comme meilleure actrice; « anaconda », « u tun », dans le même mois prêté sa voix pour le film de dessin animé  » Antz « . Jennifer López était déjà entièrement concentrée comme une actrice et était l’une des stars les plus classées à Hollywood.

Voir son succès, en 1998, il décida de s’aventurer de la musique; Il a envoyé sa démo à une discographie et de Tommy Mottola (directeur de Sony Music) l’a appelé à signer le contrat avec eux.

L’année suivante Jennifer López a publié son premier album « sur le 6 » (1999), le Album C’était le succès total, il a fait ses débuts au top 10 du panneau d’affichage. En outre, son premier single « si vous aviez mon amour », obtenu le numéro un du panneau d’affichage chaud 100.

a également pris en charge Un seul pour le marché latino appelé « Ne m’aimes pas », Dúo qui a fait avec la chanteuse Marc Anthony, atteignant le numéro un des panneaux latins, le deuxième single en anglais appelé « attendant ce soir », a atteint les 10 meilleurs postes de Billboard Hot 100.

est ensuite apparu sur le thriller « la cellule » (2000) et dans « le planificateur de mariage » (2000) avec un grand succès de blocs.

avant le 23 janvier 2001 , il a sorti son deuxième album intitulé « J. Lo », débutant aux ventes numérotées au panneau d’affichage HOT 200. Jennifer López, a été le premier artiste à placer un album numéro un sur les ventes, al Il est temps qu’un film la mettant en vedette, dans la même semaine. Le 24 juillet de la même année, il a lié l’album « J.LO » pour ajouter un remix du troisième single « Je suis réel » avec la collaboration de la règle du rappeur JA.

thème « Je suis réel remix » est resté pendant cinq semaines à la position 1 du panneau chaud 100. Le mois de Septembre, marié pour la deuxième fois avec le danseur Chris Judd, avec qui il a coupé 8 mois plus tard.

Au mois de mai 2002, Jennifer López a joué dans le film de suspens « Assez » et en septembre, il a pris Son premier parfum, « lueur par j.lo. Le 26 novembre de la même année, il a lancé son troisième dossier d’étude intitulé « C’est moi … alors » avec lequel il a obtenu d’excellentes ventes et a atteint le numéro 2 de Billboard Hot 200. Son premier single « Jenny du Bloc » est devenu un succès mondial. Son deuxième simple « Tout ce que j’ai » avec la participation du rappeur LL Cool J, a atteint le numéro 1 post de panneau d’affichage chaud 100.

Jennifer Lopez un artiste à facettes

en 2003 López a publié sa propre ligne de vêtements, qu’il a appelé « Jlo de Jennifer Lopez »; la ligne comprenait des vêtements pour femmes telles que: jeans bleu, t-shirts, vestes, ceintures, sacs et sous-vêtements. En outre, il a publié une ligne de bijoux et Une ligne d’accessoires il comprenait des chapeaux, des gants et des écharpes.

Peu de temps après que López s’est marié en secret avec la chanteuse Marc Anthony (2004) et en 2005, je reviens avec son quatrième album « Renaissance ». Le disque était numéro 1 sur les ventes du monde entier. En outre, il était situé au numéro un au balboard Hotel 200. Son premier single « get droite », avec une fusion de Funk Pop réussie une en Europe et la position 12 sur la liste du panneau d’affichage à chaud 100.

En 2007, Jennifer López a réalisé « Dance Life », une émission de réalité qui suit la vie de sept danseurs essayant d’avoir une place dans le monde de la danse professionnelle, diffusée sur MTV du 15 janvier au 5 mars 2007. Cette La même année lancée « comme une femme aime », produite par Estefano et Julio Reyes. Le 27 mars, l’album a été mis en vente en vente comme numéro 1 dans les ventes. En outre, il est devenu le deuxième album à Español le mieux vendu dans le monde entier.

En septembre, il a commencé une visite de son mari Marc Anthony pour la première fois où il a visité les États-Unis et le Canada mettant fin à la tournée dans la ville de Miami, la ville où la chanteuse qu’il a communiqué sa grossesse. Le 9 octobre de la même année, il a lancé son nouvel album en anglais intitulé « Courageux ».

en janvier 2008, il a publié « pour risquer nous-mêmes », le troisième single de son album en espagnol « comme une femme aime ». Au mois de février, il a donné naissance aux jumeaux Emme Maribel et Maximilian David.

Le 18 mai 2010, Jennifer López a été présentée aux Awards mondiaux de la musique et a reçu un prix pour une contribution à la musique.

Après plusieurs années de silence, il a lancé le simple « sur le sol » en 2012, atteignant un succès écrasant et le laissant le numéro 1 dans plus de 24 pays du monde. La même année retourner aux scénarios avec le Danse à nouveau tour du monde et une fois que j’ai fini, il a commencé à travailler sur son huitième album « Aka ».

Un an a annoncé que ce serait le nouveau directeur de la création de Nuvo TV. Il a également lancé les parfums: Forever Glowing et Jlove et en 2014, je suis rentré avec les simples « filles » en collaboration avec DJ Moutarde et « Même fille ». Après cela, il participerait à la cérémonie d’inauguration de la Coupe du monde du Brésil 2014, jouant «Nous sommes un» avec Claudia Leitte et Pitbull.

Il a ensuite joué « The Garçon à côté » (2015), a remporté un MTV Movie Awards comme une meilleure actrice et prêtait sa voix pour le film d’animation « Home ». En 2016, il a dirigé American Idol et a lancé celui qui serait le premier de son prochain album, « Oublie-moi et coller », duo avec son ex-mari marc.

« Cheggaste », avec Roberto Carlos et « ni toi ni moi ni moi ni ni moi », avec la zone gens. En 2018, il a publié le succès des réseaux, « The Ring », suivi de « argent » ft. Dj khaled et cardi b et « tu l’aimes » avec le mauvais lapin.

au cinéma d’autre part, il a une première main: « Obsession (2015) », avec Ryan Guzman « , l’ère de la glace: choc de la fenêtre « (2016), comme la voix de Shira; » chef par accident « (2018), avec Vanessa Hudgens et » Wall Street Scammer « (2019), avec Constance Wu, Lili Reinhart et Keke Palmer.

à la télévision Il a joué des « nuances de bleu » entre 2016 et 2018 et produit plusieurs séries; entre estas: « South Beach” (2006), « Familia de acogida” (2013), « World of Dance” (2019) y « Good Trouble” (2019-20).

Su próximo proyecto es « Marry me”, cinta que protagonizará junto a Chloe Coleman.

Discografía de Jennifer Lopez

  • 1999: On the 6.
  • 2001: J .Lo.
  • 2002: J to tha LO! The Remixes.
  • 2002: This is me… Then.
  • 2002: J to tha LO!: The Remixes.
  • 2005: Rebirth.
  • 2007: Como Ama Una Mujer.
  • 2007: Brave.
  • 2011: Love?
  • 2012: Dance Again: The Hits.
  • 2012: Dance Again: The Hits.
  • 2014: AKA
  • 2017: Por Première fois.

quelques récompenses gagnées

Jennifer López a remporté 324 prix tout au long de sa carrière, parmi ceux-ci sont les suivants:

  • AwaMa La meilleure actrice d’un film: 1998.
  • MTV Award Europe Prix EUROPE Awards pour la meilleure femme artiste féminine: 2001.
  • MTV Europe Music Award à la meilleure artiste féminine: 2001, 2002.
  • American Music Award au meilleur Pop Artiste / Femme Rock: 2003.
  • American Music Awards Un prix préféré Latin: 2007.
  • American Music Award Artiste préféré de latino: 2007, 2011.
  • Prix de choix de l’adolescence à la meilleure personnalité féminine à la télévision: 2012.
  • Billboard Music Awards: icon 2014 Prix.
  • Prix de Glaad Vanguardia: 2014.
  • Radio Disney Music Awards: Hero Prix: 2015.
  • MTV Movie Prix Le mieux effrayé, par « Objection »: 2015.
  • Billboard Prix de la musique latin: Prix Special Star 2017.
  • Gagnant de Mejo R actrice de la télévision en crimes par « nuances de bleu »: 2017.

filmographie

  • 1987: ma petite fille.
  • 1995: train d’argent.
  • 1995: Ma famille.
  • 1996: Sang et vin.
  • 1996: Jack.
  • 1997: Selena.
  • 1997: Anaconda.
  • 1997: U-Turn.
  • 1998: Hors de la vue.
  • 2000: La cellule.
  • 2001: Le planificateur de mariage.
  • 2001: Angel Eyes.
  • 2002: Assez.
  • 2002: Manhattan.
  • 2003: Gigli.
  • 2004: une vie inachevée.
  • 2004: Jersey Girl.
  • 2004: allons-nous danser ?
  • 2004: Monster-Breakf.
  • 2005: une vie inachevée.
  • 2005: Monster-Breakf.
  • 2006: Bordertown.
  • 2007: Le chanteur.
  • 2010: Plan B.
  • 2012: ICE Age: Dérive continentale.
  • 2012: à quoi s’attendre quand? Réfermer.
  • 2013: Parker.
  • 2015: LILA & Eve.
  • 2015: home.
  • 2015: le garçon à côté.
  • 2016: ICE Âge: Collision Course
  • 2018: Chef de l’accident
  • 2019: Arrêtis de Wall Street

Sélectionnez Fragrances

  • 2002: lueur.
  • 2005: Miami Glow.
  • 2005: Love à la première lueur.
  • 2006: Live Luxe .
  • 2006: lueur après sombre.
  • 2008: désir pour toujours.
  • 2009: Sunkissed Glow.
  • 2010: Love glamour.
  • 2010: le Lueur.
  • 2010: bleu lueur par j.Lo.
  • 2011: amour et lumière.
  • 2013: Forever brillant.
  • 2013: Jlove.
  • 2013: Rio Glow.
  • 2014: Déesse rougeoyante.
  • 2016: bois sombre.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *