linkfang (Italiano)

john barrowman

John Barrowman IT 2014.

INFORMACIÓN PERSONALE

NOMBRE DE NACIMIENTO

John Scot Barrowman

OTROS nbres

john b.

NACIMIENTO

11 DE MARZO DE 1967 (53 AÑOS) Glasgow, Escocia, Reino Unido

Residencia

Aurora, San Diego, Joliet y Glasgow

nacionalidad

Británica y istadounidense

Características físicas

ALTURA

1,83 m (6 ‘0 “)

Familia / Th> CÓNYUGE

SCOTT GILL (2013-Presente)

educación

educado en

  • Allenta Università internazionale
  • Joliet West High School
  • Universidad Depaul

información profesional

OCUPACIÓN

Attore, Cantante , Presentador de Televisión, Bailandín, Escritor

AÑOS ACTIVO

DESDE 1985

debutto ROL

Billy Crocker it Nutimenti va

AÑO DE DEBUT GÉNERO

Pop y Teatro Musical

Instrumendo

Strumento

Voz

distintiones

  • Miembro de la orden del Imperio Británico

Web

SITIO Web

John Scot Barrowman, MBE (n. Glasgow, Escocia, 11 de Marzo DE 1967) ES Un Attore, Cantante, Bailarín, PresentAdor de Televisión, Figura Mediática Y Essitori Británico. SE HIZO ESPECIALMENTE CONCIDO POR Presentar Programmi entretenimiento en la cadena bbc y por su papel como jack harkness en las Series de teleisión Doctor Who, Torchwood y como malcolm meryn en freccia.

se inició, al Igual ques Estrellas del Espectáculo, en El Teatro EN 1989. Trabajó en Broadway Y en West End, Tanto de Attore Protagonista Como de Reparto, en Musicale Como Miss Saigon, il fantasma dell’opera, il tramonto Boulevard, Matador y la correzione. Desde La Década de 1990, SE destacó en televisión en exitosos ciclos como vive & calci, qualsiasi sogno farà, come risolvi un problema come Maria?, Farei qualcosa y Stasera è la notte.

su carrera se viio reforzada por las numerosas grabaciones de teatro musical que hizo, las canale fueron inclluidas en los Álbuumes de estudio un altro lato (2007), musica musica musica (2008) y john barrowman (2010), Questecharon Un Gran éxito de Ventas en Territorio Británico. Además ha Pubblicado Dos Libros Autobiográficos: tutto va (2008) y Sono quello che sono (2009).

índice

  • 1 primeros años
  • 2 Carrera
    • 2.1 carrera teatral
    • 2.2 presentador de la bbc
    • 2.3 Doctor who y torchwood
    • 2.4 otros preyectos
  • 3 vida personale
  • 4 premios y rebocimientos
  • 5 filmografía
  • 6 television
  • 7 Discografia
  • 8 Referencias
  • 9 Enlaces exterlos

primeros años

nacido en glasgow en 1967, Siendo niño se TRASLADÓ Con su Familia un Illinois, ee. Uu., Donde Creció. Se Graduó en Artes Dramáticos en San Diego, in California. Nacionalizado Estadounidense, Regresó Al Reino Unido EN 1989 PAROSTUDIAR A Shakespeare Y Actuar en Teatros del West End Londinense.

carrera

carrera teatral

barrowman debutó en teatro EN 1989 IT LA OBRA NULLA VA, DE COLE Porter, Que Se Llevó a un Teatro del Distreto West End, Donde Hizo El Papel de Billy Crocker. Allí Compartió Escena con Elaine Paige y Bernard Cribbins. Tras Su Debut, en la década de 1990 Continuó Participando en obras Teatrales Montadas en Teatros de West End. Rappresentanza – Los Papeles de Domingo Hernandez en Matador en El Queen’s Theater EN 1991; Raoul it il fantasma dell’opera EN El Sua Maestà il teatro EN 1992; Claude en Hair en El Old Vic Theater EN 1993; Chris en Miss Saigon en El Theatre Royal, Drury Lane EN 1993; Joe Gillis en Sunset Boulevard en El Adelphi Teatro Entre 1994 y 1995; Y Como La Bestia Beauty and the Beast en El Dominion Theatre nel 1999. Barrowman También Protagonizó La Obra Musical Godspell EN 1994, en la quest desacó interpretazione en solitarerio las canciones “Vi supplichiamo te” y “sui salici”.

El Artista Volvió Un interpretar EN 2003 El Papel de Billy Crocker en UNA Reposición del Musical tutto va, Bajo La Dirección de Billy Crocker.Allo stesso modo, è stato coinvolto in pezzi teatrali non musicali, cioè le tragedie; Ad esempio, ha fatto il ruolo di Wyndham Brandon in corda (al Teatro Minerva) nel 1993 e co-star con Rob Lowe nel 2005. Ha anche agito su opere teatrali appartenenti al Pantomima, un drammatico sottogenere della commedia musicale britannica Narra le tradizionali storie natalizie e folcloristiche, in sella a uno spettacolo di intrattenimento per bambini accompagnato da musica e danze. In questo modo, ha partecipato a Cenerentola (2005-2006) presso il nuovo teatro Wimbledon; Jack e Beanstalk (2006-2007); e Aladdin (2007-2008) all’ippodromo di Birmingham.

BBC Presenter

Per gli anni ’90, Barrowman era già noto per il suo lavoro come presentatore televisivo, essendo uno dei partecipanti a Il programma Live Children & calci (1993-1995), rilasciato nella catena BBC britannica, nel segmento umoristico intitolato Circo elettrico. Seguendo questo, ha acquisito un’enorme popolarità tra i bambini britannici, in parte grazie alla frase “È una ram sporca!” (“È un ratto sporco!”), Che enunciava in ciascuna delle sue emissioni di programma come parte del suo numero comico.

Inoltre, ha presentato il programma dei concorsi del film (1993-1996) e dei 5 Programma di varietà aziendale (1997-1999), rilasciato nelle cinque catene.

Successivamente, tra il 10 e il 14 aprile 2006 ha sostituito Phillip Schofield prendendo il posto che quest’ultimo lasciato libero durante quei giorni nel programma matinato della catena ITV questa mattina. Nello stesso anno ha esercitato come uno dei giudici, accanto a Andrew Lloyd Webber, David Ian e Zoe Tyler, dal Reality Show come risolvi il problema come Maria? Nella BBC. Ha anche condotto interessi speciali in programmi di interesse generale come il paradiso & terra, dove è stato intervistato dal presentatore della stessa gloria hunniford e dove parlava del matrimonio Tra persone dello stesso sesso, o il grande pesce, dove è apparso insieme a Craig Revel Horwood e Louis Walsh che affronta i problemi attuali. L’11 febbraio 2007, Barrowman realizzato con cera rubino La copertura dell’arrivo delle celebrità alla consegna dei premi BAFTA per la Televisione E!: Intrattenimento. Partecipato simultaneamente al programma radiofonico del suo collega Elaine Paige parlando di questa cerimonia di premiazione e della sua carriera teatrale.

Nel 2007, ha servito di nuovo come un giudice di un programma di telerizzo; Questa volta faceva parte di qualsiasi sogno, guidato da Graham Norton. Nel programma ha partecipato attori non raccontati che cercarono rappresentando il ruolo di Giuseppe al musical di Andrew Lloyd Webber, Joseph e il fantastico Technicolor Dreamcoat.

Medico che e Torchwood

Barrowman è principalmente Conosciuto nel Regno Unito per il suo lavoro sulla serie televisiva della fantascienza rilasciata nella catena BBC: Doctor Who. Questo programma interpreta dal 2005 il ruolo del capitano Jack Harkness, un Pansyman che viene dall’anno 5000, in cui gli umani si sono espansi in tutto l’universo. I primi episodi in cui apparve il personaggio era “il figlio vuoto” e “Dr. Baila”, che lo seguì partecipazioni in tre altri (“esplosione in città”, “Bad Wolf” e “il momento dell’addele”), tutto appartenente alla prima stagione. Il personaggio dell’Harkness ha acquisito un’enorme popolarità nel territorio britannico, che ha causato la creazione di una serie come una figura centrale, che Torchwood è stata intitolata e a condizione che nel programma, il personaggio appare conducendo un’organizzazione segreta seduta a Cardiff (Galles) al presente Tempo, dedicato a proteggere la Gran Bretagna dalle minacce aliene e studiando tecnologia extraterrestre che cade nelle sue mani. Come il Dr. Chi, Torchwood ha avuto un grande successo di udito e critico critico per lo più positivo.

Per quanto riguarda il personaggio giocato da Barrowman, Russell T Davies, Creatore di entrambi i programmi, ha commentato:

Vedo molta fantascienza in televisione, ed è un mondo principalmente asessuale. Con la maggior parte dei materiali provenienti dagli Stati Uniti, credo che i personaggi omosessuali e bisessuali non siano rappresentati. La fantascienza è un mondo troppo “maschio”, troppo guidato dal testosterone, scritto nella sua immensa maggioranza dagli uomini eterosessuali. Penso che la torcia abbia forse il primo eroe della televisione bisessuale maschile, oltre a una sessualità abbastanza fluida da parte degli altri personaggi. Siamo un faro al buio.

Dal 2007, le apparizioni dell’attore come ospite del medico che, sono state frequenti. Ha partecipato a quell’anno negli episodi “Utopia”, “il suono dei tamburi” e “l’ultimo dei signori del tempo” e uno speciale nome “il link più debole”.Poco dopo ha fatto apparizioni in altri capitoli, tra cui “la terra rubata” e “la fine del viaggio”. D’altra parte, la terza stagione di Torchwood ha presentato in pensione nel luglio 2009 ed è stata anche conosciuta sotto il titolo dei bambini della Terra. L’ultimo aspetto alla data di Barrowman al Dr. che era nel 2010, nell’episodio “la fine del tempo”.

altri progetti

Mentre sono stato immerso nelle riprese di La quarta stagione delle torchwood, Barrowman ha viaggiato negli Stati Uniti per partecipare a sei episodi della serie televisiva degli Stati Uniti disperata casalinghe, appartenenti alla sua sesta stagione. L’annuncio ufficiale della sua partecipazione a quel programma è diventato ufficiale nel febbraio 2010, l’anno in cui è iniziata le riprese. In commedia, l’attore ha svolto il ruolo di Patrick Logan. È aggiunto, che prima di questo classificato al cinema, facendo ruolo di distribuzione nei film de-Lovely, nel 2004 e dai produttori, nel 2005.

Dimensioni il tuo lavoro su programmi fittizi e di intrattenimento, anche Barrowman parte di diversi cicli di teleperità. Così, nel 2006, ha partecipato alla prima stagione di danza sul ghiaccio, dove diverse coppie formate da un famoso e un partner di danza famoso e professionista competono per vincere il concorso, rimane nominata coloro che ricevono i punteggi più bassi della giuria. I candidati alla mercé del voto pubblico. C’erano dieci coppie che hanno gareggiato, e questo formato dall’attore (e il ballerino Olga Shautenko) era al settimo posto. Inoltre, Barrowman ha partecipato a un programma di formato simile, intitolato Strictly Dancing Christmas Special (2010). È stato un programma speciale creato dagli stessi produttori di dancing rigorosamente venuti. Lì il suo compagno di danza era Kristina Rihanoff; Erano i vincitori del concorso che riuscisse a ottenere il punteggio più alto della notte.

vita personale

John Barrowman è gay, disse pubblicamente. Dal 1993 mantiene una relazione sentimentale con l’architetto Scott Gill. Si sono incontrati quando questi ultimi hanno partecipato a vedere la corda da lavoro teatrali (1991), dove ha partecipato l’attore. Nel 2005, Barrowman ha sottolineato in un’intervista che non aveva intenzione di sposarsi; Tuttavia, il 27 dicembre 2006, sposato a Cardiff, Galles. Per celebrare questo evento, hanno fatto una festa a frequentare la famiglia e gli amici della coppia, i co-protagonisti dell’attore nella serie Torchwood e il produttore esecutivo di quest’ultimo, Russell T Davies. Barrowman e Gill stanno attualmente vivendo nel Regno Unito. Il matrimonio legale alla fine si terrà in California il 2 luglio 2013.

Barrowman pubblicato accanto a sua sorella, Carole Barrowman, due libri autobiografici: tutto va e io sono quello che sono. Nel quest’ultimo ha notato Che si sentiva stupefatto quando all’inizio della sua carriera di recitazione, un produttore suggerì che non avrebbe mai fatto la sua omosessualità. Ha anche chiarito che gli piaceva l’idea di essere una figura pubblica che difende i diritti delle minoranze sessuali.

A tale scopo, appartiene e collabora attivamente con un’associazione di padri e famiglia di GAIS e lesbiche (Stonewall), ed è un portavoce per l’educazione per tutti (che si manifesta contro l’omofobia). Per la sua difesa ai diritti degli omosessuali, è stato incluso nella lista di “il popolo più influente del 2008”, preparato dalla rivista gay out orience. Nel giugno 2010, Barrowman ha servito come rappresentante della comunità LGBT in un’udienza con il Primo Ministro britannico David Cameron.

Premi e riconoscimenti

Barrowman è stato nominato per laurence Olivier Award at “Best attore in un musical “nel 1998 per interpretare il ruolo di Cal Chandler nella correzione. Più tardi, nel 2006 è stato nominato “Artist of the Year” dall’organizzazione stonewal. Per il suo ruolo di Jack Harkness nella Torchwood Television Series è stato candidato per il BAFTA Awards Cymru (“Best Attore”, 2007) e la televisione nazionale (“miglior interprete maschile di una serie drammatica), tra gli altri premi.

Filmografia

  • 1987: l’intoccables (carta non accreditata)
  • 2002: attacco di shark 3: megalodon
  • 2005: Metodo
  • 2005: De-Lovely
  • 2005: i produttori (cantante secondario nel lavoro completato)

televisione

  • 1995 -1996: Central Park West (come parte del cast)
  • 2000: metterlo insieme
  • 2000: Titans (come parte del cast)
  • 2005-2010, 2020: Dottore che (apparizioni speciali)
  • 2006-2011: Torchwood (come parte del cast)
  • 2008: Hotel Babylon (Episode # 3.6)
  • 2009- Presente: stasera’s the night (come presentatore)
  • 2009: la mia famiglia (aspetto speciale)
  • 2010: casalinghe disperate (apparizioni speciali)
  • 2012- 2019: Freccia (cast ricorrente, temp. 1, 2 e 5; Temperatura principale 3-4; Temp invitato.7-8)
  • 2013: Scandalo Temporada 2 (periodista questigia remationaje con la primera dama)
  • 2014: canta il tuo volto (Como Registratore)
  • 2015-2017: il flash (Serie de Televisión de 2014) invitado temporadas 2 y 3
  • 2016: Reign Como Munro (Invitado 1 episodio)
  • 2016-2017: Legends di DC di domani (invitado temp.2)

discografica

álbuumes de estudio

  • 1994: canzoni da grasso
  • 1997: Aspetti di Lloyd Webber
  • 2003: Riflessi da Broadway
  • 2004: Swings Cole Porter
  • 2007: un altro lato
  • 2009: Musica musica musicale
  • 2010: John Barrowman
  • 2014: ti alzi su

álbuumes recofilatorios

  • 2008: l’essenziale John Barrowman
  • 2009: al suo meglio
  • 2011: stasera’s la notte: il meglio di

referencias

  1. ab john barrowman & scott jed wed in cal IFORNIA
  2. “John Barrowman” . Gavin Barker Associates Ltd. (en inglés). Archivado Desde El Original EL 14 DE ABRILI DE 2012. Consultado El 17 de Abril de 2012.
  3. “Esclusivo: Jack DR assuma il divano ITV” . Lo specchio giornaliero (en inglés). Consultado El 17 de Abril de 2012.
  4. “Come risolvi un problema come Maria? Panel scelto” . BBC (en inglés). Consultado El 17 de Abril de 2012.
  5. webb mitovich, opaco (15 de mayo de 2014). “Arrow Ups John Barrowman to Series Regular: ‘Sono entusiasta di esplorare cosa deve ancora venire'” . Linea TV (en inglés). Consultado el 15 de mayo de 2014.

Enlaces exterlos

  • wikimedia commons alberga una gloreía multimedia sobre john barrowman.
  • johnbarrowman.com – Sitio web tedey
  • john barrowman en Internet Movie Database (en inglés) .
  • john barrowman en internet database Broadway (en inglés)
  • ficha de john barrowman en allsmovie (en inglés).
  • john barrowman canale en youtube.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *