Koala (Italiano)

Il koala (Phascolartos cinereus) è un marsupiale aroroso che fa parte del pacchetto australiano del pacchetto Zoo del pianeta. Questo animale trascorre la maggior parte della sua vita negli alberi e dai mangimi esclusivamente di eucalipto.

nel gioco

Assistenza

  • Dieta
    • fogli di grado 1
    • fogli di grado 2 e germogli
    • grado 3 rami eucalipto
  • Toy stimoli
    • campane campane
    • specchio mobile specchio mobile
    • marker erba marker erba
  • stimoli alimentari
    • Alimentatore eucalipto alimentatore eucalipto
  • zoopedia

    Popolazione selvaggia: 80 000 (prima degli incendi 2019)

    Il koala del Queensland o, semplicemente, Koala (Phascolartos Cinereus) è un marsupiale arborico che vive nelle foreste di eucalipto dell’Australia orientale. Il suo cappotto va dal grigio al Brown e presenta i membri robusti, artigli con le dita dell’avversario che conferiscono grandi abilità, orecchie arrotondate ricoperte di capelli e un naso nero bulboso. È una specie sessuale dimorfa in cui i maschi sono molto più grandi delle femmine: misurano tra 60 e 75 cm, e maschi pesano tra i 4,2 ei 9,1 kg, mentre il peso delle femmine va da 4, da 1 a 7,3 kg. Entrambi i sessi si nutrono quasi esclusivamente delle foglie di eucalipto.
    Questa è una specie vulnerabile minacciata da fenomeni naturali come incendi, siccità o predatori, sebbene questa situazione sia stata aggravata dall’attività umana. La deforestazione delle foreste di eucalipto che abita la loro popolazione e il cambiamento nell’uso del suolo ha causato la frammentazione del loro habitat. Inoltre, molti dadi da viaggio e le malattie suppongono anche un problema serio: tra il 40% e il 52% della popolazione è infettata da la clamidia, che causa la cecità e l’infertilità. Per questo motivo, le loro popolazioni vengono studiate per trattare esemplari malati e riabilitarli ove possibile. Ci sono anche gruppi dedicati a piantare l’eucalipto in modo che possano nutrirsi da soli.

    bisogni sociali

    i koala sono animali solitari, ma i loro territori spesso si sovrappongono e tollerano bene i loro vicini.

    Riproduzione

    Sia i maschi che le femmine di koala sono territoriali, ei maschi più grandi e dominanti di solito hanno un territorio più ampio. I territori di entrambi i sessi sono sovrapposti, che incoraggia l’interazione tra loro. Il maschio rileva la ricettività della femmina dall’odore della sua urina e lasciando segni sugli alberi (realizzati con urina e secrezioni del seno), quindi iniziano a emettere urla. I maschi cercano le femmine a qualsiasi età, ma gli anziani e più dimensioni possono perseguire i giovani e impedire loro di avvicinarsi a loro.
    Quando un maschio vuole apparire, si avvicina alla femmina aggressivamente, approfittando della sua più grande forza e Dimensioni per montandolo. Questo di solito produce una reazione negativa da parte delle femmine, che griderà e cercherà di difendersi dai maschi. Ma il dimorfismo sessuale di Koala determina che sono spesso sottoposti e che possono essere solo furtivamente da maschi più giovani e più giovani. Questo è il motivo per cui i maschi più di dimensioni sono più propensi a accoppiarsi.
    La femmina incinta parcherà un singolo allevamento tra 33 e 35 giorni dopo la copula, che nasce in uno stato embrionale, sottosviluppato. Dopo la nascita, l’allevamento sale dal tratto riproduttivo della madre al suo marsupium, dove i prossimi 5 o 6 mesi rimarranno da mangiare esclusivamente sui due capezzoli all’interno della borsa. Da quel momento in poi, inizierà a uscire, ma non sarà pieno di 11 o 12 mesi. L’allevamento sarà indipendente dalla madre all’età di un anno o quando nasce il prossimo allevamento. I giovani koalas rimangono vicini alle loro madri fino a quando non sono circa due anni, in quel momento si allontaneranno alla ricerca di altri territori.

    Curiosi dati

    • Genetisti Non indossare secondo l’esistenza di diverse sottospecie di Koala, ma quelle di Victoria sono molto più grandi e robuste di quelle del Queensland. Inoltre, i suoi capelli sono più lunghi e spessi e più abbondanti nelle orecchie.
    • La pelle di Koala è un eccezionale isolamento termico, all’altezza dei mammiferi artici. Data la lentezza del suo metabolismo, ne hanno bisogno per stare al caldo.
    • A causa del basso contenuto nutrizionale dell’eucalyptus e di quanto sia difficile della sua digestione, la progenie di Koala si nutrono di una sostanza fecale prodotta dalle sue madri prima di iniziare mangiare foglie.Questo è più facile da digerire e serve a introdurre batteri nel suo sistema digestivo che li aiuterà a elaborare le foglie di eucalipto.
    • Koalas di solito non bevono, poiché ottengono la maggior parte dell’acqua di cui hanno bisogno dalla tua dieta di eucalipto.
    • Le impronte digitali dei koalas sono praticamente indistinguibili da quelle degli umani.

    animal.png navigazione animale
    per vedere l’elenco completo clicca qui.

    Igienico

    Leave a Comment

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *