Joseph Gordon-Levitt: Biografia e filmografia (Italiano)

Joseph Gordon Levitt Filmografia Foto Movies Movies Immagini Biografia Biografia È nata il 17 febbraio 1981 a Los Angeles , California (Stati Uniti)

Biografia

Misure 1’76.
Joseph Gordon-Levitt (chiamato famiglia Joe O Joey) è un attore americano, figlio di Jane e Dennis Gordon.

Nella sua infanzia si è dedicato alla canzone e al mondo della pubblicità.
Alla fine degli anni ’80 iniziò ad intervenire nei prodotti destinati al piccolo schermo, come Telefilms e Series , tra loro “ombre scure” o “i poteri che siano”.
Joseph-Gordon-Levitt-photos-films debuttato al cinema con “Beethoven: uno in più La famiglia “(1992).
è apparso anche in” The River of Life “(1992), Robert Redford Film con il quale ha ottenuto il giovane premio artista,” senza scrupoli “(1994) o” Ángeles “(1994).

Gordon-Levitt, che ha attraversato l’Università di Columbia, tornò al piccolo schermo con le “cose dei Marziani” di Teleserie, grazie a colui che ha ottenuto fama negli Stati Uniti.
“Coration to a Jury” (1996), “Halloween H20″ (1998), ” Forever Lulu “(2000) o” The Lookout “(2007) sono altri dei suoi titoli cinematografici del suo primo stadio di interprete.

in” Assente “(2008) ha giocato un soldato nella guerra dell’Iraq .
su “G. I. Joe “(2009) è stato membro dell’organizzazione della Cobra.
sulla commedia romantica” 500 giorni insieme “(2009) Stavo cercando di conquistare Zooey Deschanel.
Joseph -Godon -LEVITT-Photos nel film di fantascienza “Origine” (2010) Crediti condivisi con Leonardo Dicaprio.
sul thriller dell’azione “senza freni” (2012) ha giocato un messaggero in bicicletta a New York perseguito da un poliziotto corrotto (Michael Shannon).
a Sci-fi-Fiction “Looper” (2012) Protagonismo condiviso con Bruce Willis.
Incarnati Robert Todd Lincoln in “Lincoln” (2012), film in cui suo padre (Abraham Lincoln) è stato giocato da Daniel Day-Lewis.

Nel suo primo film come direttore dei lungometraggi, “Don Jon” (2013), propinisismo condiviso con Scarlett Johansson.
Più tardi ha recitato il Commedia di Natale “The Three Bad Reyes” (2015). Lo stesso anno è diventato la funzione francese Philippe Petit in “El Challenge” (2015), film diretto da Rob Ert Zemeckis.
ricoperto Edward Snowden in “Snowden” (2016), Affrontatore del film Oliver Stone.
Nell’anno 2020 anteprimato in Netflix l’azione e il film di fantascienza “Project Power” (2020), con Jamie Foxx come co-protagonista. nello stesso anno, e anche a Netflix, faceva parte della distribuzione di “il giudizio del 7 Chicago” (2020).

era fidanzato delle attrici Julia Stiles e pagina Ellen.
La tua coppia attuale è la donna d’affari della robotica Tasha McCauley, con la quale si è sposata nel 2014. Un anno dopo la coppia aveva il suo primo figlio.

Il tuo Twitter è: https://twitter.com/hitrecordjoe
Il tuo Facebook è: https://www.facebook.com/JoeGordonLevitt
Il tuo Instagram è: https://www.instagram.com/josephgordonlevit/

Filmografia
Joseph Gordon Levitt Filmografia Beethoven: Uno altro in famiglia (1992) di Brian Levant
The River Life (1992) di Robert Redford
Holy Matrimony (1994) di Leonard Nimoy
No Scrululos (1994) di Deren Sarafian
Angeles (1994) di William caro
Adventures a Nairobi (1995) di George Miller
Coercion to A Jury (1996) di Brian Gibson
Sweet Jane (1998) di Joe Gayton
Halloween H20 (1998) di Steve Miner
10 Motivi per Odarte (1999) di Gil Junger
Alfonso Arau Bambini
Forever Lulu (2000) di John Kaye
Manic (2001) di Jordan Melamed
Treasure Planet (2002 -Voz- de Ron Clements e John Musker
Ultispi Giorni (2003) di C. Jay Cox
Mysterious Skin (2004) di Gregg Araki
Brick (2005) di Rian Johnson
Chaos (2005) di Barbara Kopple
Shadowboxer (2005) di Lee Daniels
Looper Premiere Poster The Lookout (2007) da Scott Frank
John’s Mortal (2008) Madden
Incertezza (2008) di Scott McGehee e David Siegel
Miracle a St. Anna (2008) di Spike Lee
Assente (2008) di Kimberly Peirce
Problemi femminili (2009) di Sebastian Gutierrez G. IO.Joe (2009) di Stephen Sommers
500 giorni insieme (2009) di Marc Webb
Hesher (2010) di Spencer Susser
Elektra Luxx (2010) di Sebastian Gutierrez
Origin (2010) di Christopher Nolan
50/50 (2011) di Jonathan Levine
the Dark Knight: The Legend Renace (2012) di Christopher Nolan
No Brakes (2012) di David Koepp
Loopen (2012) di Rian Johnson
Lincoln (2012) di Steven Spielberg
Don Jon (2013) di Joseph Gordon-Levitt
Sin City: A Lady for Killing (2014) di Frank Miller e Robert Rodriguez

Three Bad Reyes (2015 ) di Jonathan Levine
Challenge (The Walk) (2015) di Robert Zemeckis
Straight Outta Oz (2016) di Colin Duffy
Snowden (2016) da Oliver Stone
Star Wars: Episodio VIII – Il Ultime Jedi (2017) – Rian Johnson
7500: Platick Vollrath (2019) di Henry Joost e Ariel Schulman e Aeriel Schulman Chicago (2020) di Aaron Sorkin

su Premiere e Phase di produzione

wingmen (2021) di Joseph Gordon-Levitt
K Truppa (2021) di (senza indirizzo confermato)
Pinocchio (2022) di Robert Zemeckis

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *