Jennifer Lopez (Italiano)

Informazioni personali

Nome completo

Jennifer Lynn Lopez Rodríguez

Births

24 luglio 1969

età

51 anni

Occupazione

Attrice, cantante, compositore, ballerino, filantropa …

Nickname / Pseudónimo

J.Lo

Nazionalità

Americano

Coniuge

ojani noa (1997-98); Chris Juddd (2001-03); Marc Anthony (2004-14)

Genitori

David López e Guadalupe Rodríguez

Jennifer Lynn Lopez Rodríguez, noto come Jennifer López, è un’attrice, cantante, compositore, ballerino, Coreografo, stilista, profumiere, filantropo, società record e televisione statunitense. È nato nel Bronx, a New York City, il 24 luglio 1969, ed è la figlia di David López e Guadalupe Rodríguez.

cominciò a cantare e ballare all’età di 5 anni. Si distinse per essere una ragazza atletica che praticava atletica, ginnastica e softball. Jennifer López ha trascorso il suo tempo nelle scuole cattoliche, finendo a Preston High School.

Nel 1984, mentre stava frequentando il suo l’anno scorso presso l’Istituto, si rese conto che c’era un casting per un film dove stavano guardando Per gli adolescenti, ha presentato il suo udito e ha vinto un ruolo nel film “My bambina”.

Initias al cinema

Per l’anno 1986, Jennifer López è stato debuttato con il ruolo di Myra in “My bambina” un film co-disegnato e diretto da Connie Kaiserman; Dopo aver terminato le riprese è stato convinto che volesse essere una star del cinema.

ha studiato nel Baruch College, ritirato dopo il primo semestre e trasferito alla città di Manhattan per iniziare a cantare studi, danza e prestazioni. In questo momento ha partecipato a produzioni locali, in musical come “Jesús Christ Superstar” e “Oklahoma”. È stato assunto per il coro in una Broadway Musical e ha viaggiato in Europa per 5 mesi. Poi ha lasciato il coro e ha ottenuto un lavoro nella serie di sincronicità in Giappone, dove ha agito come ballerino, cantante e coreografo.

Nell’anno 1991, Jennifer López è stato scelto come ballerino di backup per i nuovi bambini sul blocco e ha agito con loro durante la sua interpretazione nei premi americani della musica. Poi ha ottenuto un ruolo televisivo nella serie “In Living Color” (1991-93)

Ha consegnato in seguito il suo primo ruolo principale nel film del 1993 “infermieri sulla linea: l’incidente del volo 7” e Tra quell’anno e il 1994 firmato con CBS per far fronte alla serie televisiva “Second Chances”.

Nel 1995 ha fatto il suo primo ruolo nel cinema in “My Family” di Gregory Nava, ricevendo lo spirito indipendente Premio Award come attrice di consegna migliore. Nel novembre dello stesso anno, “Treno dei soldi” recitato, “Woody Harrelson”, tra le altre produzioni.

Fame, Selena e altro

La sua traiettoria del film ha rimbalzato nella seconda metà di Gli anni ’90, quando ha recitato nell’anno dei film del 1997 come: “Selena”, nominato per il Golden Globe Award come migliore attrice; “Anaconda”, “U Tun”, nello stesso mese prestato la sua voce per il film dei cartoni animati ” Antz “. Jennifer López era già completamente focalizzata come attrice ed è stata una delle stelle più elencate di Hollywood.

Vedere il suo successo, nel 1998 ha deciso di avventurarsi nella musica; Ha inviato la sua demo a qualche discografia e Tommy Mottola (direttore della Sony Music) lo ha definito per firmare un contratto con loro.

L’anno seguente Jennifer López ha rilasciato il suo primo album “On the 6”, il 6 “, il Album Era un successo totale, ha debuttato ai primi 10 del cartellone. Inoltre, il suo primo singolo “se avessi il mio amore”, ha ottenuto il numero uno dei board board hot 100.

ti ha anche tolto Un singolo per il mercato latino chiamato “Non amarmi”, Dúo che ha fatto con il cantante Marc Anthony, raggiungendo il numero uno del cartellone latino, il secondo singolo in inglese chiamato “Aspettando stasera”, ha raggiunto i primi 10 posti di Billboard HOT 100.

successivamente apparso sul thriller “The Cell” (2000) e in “The Wedding Planner” (2000) con un grande successo di blocco.

entro il 23 gennaio 2001 , è stato tagliato in vendita il suo secondo album intitolato “J. Lo”, debuttando alle vendite numero uno a Billboard Hot 200. Jennifer López, è stato il primo artista a mettere un album numero uno sulle vendite, al Tempo che un film la stersing, nella stessa settimana. Il 24 luglio dello stesso anno, collegava l’album “J.LO” per aggiungere un remix del terzo singolo “Sono reale” con la collaborazione della regola Ja Rapper.

Il tema “I’m Re Remix”, è rimasto per cinque settimane alla posizione numero 1 del cartellone caldo 100. Il mese di Settembre, sposato per la seconda volta con il ballerino Chris Judd, con il quale ha tagliato 8 mesi dopo.

Nel mese di maggio 2002, Jennifer López ha recitato nel film di suspense “Abbastanza” e a settembre ha preso La sua prima fragranza “Glow di J.LO. Il 26 novembre dello stesso anno, ha lanciato il suo terzo documento di studio intitolato “Questo è io … poi” con il quale ha raggiunto le vendite eccellenti e ha raggiunto il numero 2 di Billboard Hot 200. Il suo primo singolo “Jenny dal blocco” è diventato in un successo mondiale. Il suo secondo semplice “tutto quello che ho” con la partecipazione del rapper ll cool j, ha raggiunto il numero 1 post di billboard hot 100.

jennifer lopez un artista multifacetato

nel 2003 López ha rilasciato la sua linea di abbigliamento, che ha chiamato “JLO di Jennifer Lopez”; la linea includeva abbigliamento da donna come: jeans blu, magliette, giacche, cinghie, borse e biancheria intima. Inoltre, ha pubblicato una linea di gioielli e Una linea di accessori includeva cappelli, guanti e sciarpe.

Poco dopo López si è sposato in segreto con il cantante Marc Anthony (2004) e nel 2005, torno con il suo quarto album “Rebirth”. Il disco era il numero 1 sulle vendite in tutto il mondo. Inoltre, è stato individuato al numero uno a Billboard Hot 200. Il suo primo singolo “Get Destra”, con una fusione di Funk POP che ha successo uno in Europa e posizione 12 sulla lista dei board hot 100.

Nel 2007, Jennifer López ha realizzato “Dance Life”, uno spettacolo di realtà che segue la vita di sette ballerini che cercano di ottenere un posto nel mondo della danza professionale, che è stata trasmessa su MTV dal 15 gennaio al 5 marzo 2007. Quello Lo stesso anno ha lanciato “come donna adora”, prodotto da Estefano e Julio Reyes. Il 27 marzo l’album è andato in vendita debuttando come numero 1 nelle vendite. Inoltre, è diventato il secondo album in Español, meglio venduto in tutto il mondo.

A settembre ha iniziato un tour di suo marito Marc Anthony per la prima volta in cui ha visitato gli Stati Uniti e il Canada che terminano il tour nella città di Miami, città dove il cantante ha comunicato la sua gravidanza. Il 9 ottobre di Quello stesso anno ha lanciato il suo nuovo album in inglese intitolato “Brave”.

Nel gennaio 2008 ha pubblicato “Per rischiare noi stessi”, il terzo singolo del suo album in spagnolo “come una donna ama”. Nel mese di febbraio ha dato alla luce i gemelli Emme Maribel e Maximilian David.

Il 18 maggio 2010 Jennifer López è stato presentato presso i Mondiali Music Awards e ha ricevuto un premio per un contributo alla musica.

Dopo diversi anni di silenzio, ha lanciato il semplice “sul pavimento” nel 2012, raggiungendo un successo travolgente e lasciando il numero 1 in più di 24 paesi del mondo. Lo stesso anno ritorna agli scenari con il Dance Again World Tour e una volta finivo, ha iniziato a lavorare sul suo ottavo album “AKA”.

Un anno dopo ha annunciato che sarebbe il nuovo direttore creativo di Nuvo TV. Ha anche lanciato le fragranze: Forever Glowing e Jlove e nel 2014, sono tornato con le semplici “ragazze” in collaborazione con DJ Senape e “stessa ragazza”. Dopo questo, parteciperebbe alla cerimonia di inaugurazione della Coppa del Mondo Brasile 2014, giocando “Noi siamo uno” con Claudia Leitte e Pitbull.

In seguito ha recitato “il ragazzo accanto” (2015), ha vinto un I film del film MTV come attrice migliore e hanno prestato la sua voce per il film d’animazione “Home”. Nel 2016 ha guidato American Idol e ha lanciato quello che sarebbe il primo del suo prossimo album, “dimentichi di me e incollare”, a Duet con il suo ex-marito Marc.

Più tardi è arrivato “Cheggaste”, con Roberto Carlos e “né tu né me”, con la zona persone. Nel 2018 ha rilasciato il successo delle reti, “The Ring”, seguito da “denaro” ft. DJ Khaled e Cardi B e “Ti piace” con Bad Bunny.

In Cinema d’altra parte ha presentato a preassetto: “Obsessione (2015)”, con Ryan Guzman, “l’epoca del ghiaccio: shock della finestra “(2016), come la voce di Shira;” Capo per caso “(2018), con Vanessa Hudgens e” Wall Street Scammer “(2019), con Constance Wu, Lili Reinhart e Keke Palmer.

In televisione Ha recitato “sfumature di blu” tra il 2016 e il 2018 e ha prodotto diverse serie; Tra questi: “South Beach” (2006), “Famiglia ospitante” (2013), “World of Dance” (2019) e “Buono trobby” (2019-20).

Il tuo prossimo progetto è ” Sposare me “, nastro che verrà stellato con Chloe Coleman.

Discografia di Jennifer Lopez

  • 1999: Sul 6.
  • 2001: j ..
  • 2002: j a tha! I remixes.
  • 2002: questo sono io … allora.
  • 2002: j to tha!: Il remixes.
  • 2005: Rebirth.
  • 2007: come donna ama.
  • 2007: coraggioso.
  • 2011: Amore?
  • 2012: Dance di nuovo: i colpi.
  • 2012: Dance di nuovo: i risultati.
  • 2014: aka
  • 2017: prima volta .

Alcuni premi vinti

jennifer lópez ha vinto 324 premi per tutta la sua carriera, tra quelli sono i seguenti:

  • Avvocato La migliore attrice in un film: 1998.
  • MTV Award Award Europe Music Awards per la migliore femmina artista femminile: 2001.
  • MTV Europe Music Award al miglior artista femminile: 2001, 2002.
  • American Music Award al miglior Pop Artist / Femmina Rock: 2003.
  • American music Awards A Premio Artista Preferito Latino preferito: 2007.
  • American Music Award to the Artista latino preferito: 2007, 2011.
  • Teen scelta premio alla migliore personalità femminile in TV: 2012.
  • Billboard Music Awards: Icon 2014 Award.
  • Glaad Vanganguardia Award: 2014.
  • Radio Disney Music Awards: Hero Awards: Hero Award: 2015.
  • MTV Movie Award Best Scarsato Agire, per “Obiezione”: 2015.
  • Billboard Latin Music Award: PREMIO SPECIALE STAR 2017.
  • Vincitore delle persone scelte di Awards di Mejo Attrice della TV in serie di crimini da “sfumature di blu”: 2017.

filmografia

  • 1987: la mia bambina.
  • 1995: Treno dei soldi
  • 1995: la mia famiglia.
  • 1996: sangue e vino.
  • 1996: jack.
  • 1997: Selena.
  • 1997: Anaconda.
  • 1997: U-turno.
  • 1998: fuori dalla vista.
  • 2000: La cella.
  • 2001: il wedding planner.
  • 2001: occhi angeli.
  • 2002: abbastanza.
  • 2002: Maid in Manhattan.
  • 2003: Gigli.
  • 2004: una vita incompiuta.
  • 2004: Jersey Girl.
  • 2004: Danza ?
  • 2004: Monster-in-law.
  • 2005: una vita incompiuta.
  • 2005: Monster-in-law.
  • 2006: Bordertown.
  • 2007: il cantante.
  • 2010: Plan B.
  • 2012: ETÀ GELA: Drift continentale.
  • 2012: cosa aspettarsi quando si aspettano.
  • 2013: Parker.
  • 2015: lila & EVE.
  • 2015: casa.
  • 2015: il ragazzo accanto.
  • 2016: Ice Age: Corso di collisione
  • 2018: Capo per caso
  • 2019: Schiacciamenti da parete

Seleziona fragranze

  • 2002: bagliore.
  • 2005: Miami Glow.
  • 2005: amore al primo bagliore.
  • 2006: Live Luxe .
  • 2006: bagliore dopo il buio.
  • 2008: desiderio per sempre.
  • 2009: bagliore sunkissed.
  • 2010: amore & glamour.
  • 2010: il Glow.
  • 2010: Blue Glow di J.LO.
  • 2011: amore e luce.
  • 2013: Forever Glowing.
  • 2013: JLove.
  • 2013: Rio Glow.
  • 2014: Dea incandescente.
  • 2016: legno scuro.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *